Etwa 50 g Butter in einer Pfanne schmelzen und etwa 2-3 Esslöffel Semmelbrösel dazu geben. Überbackener Blumenkohl (vegetarisch) und 87.000 weitere Rezepte entdecken auf DasKochrezept.de Eier in einem tiefen Teller verquirlen, Paniermehl in einen weiteren Teller geben. Zutaten Zubereitung Zutaten. Sie finden einfache Blumenkohl Rezepte, bei denen er als Beilage gereicht wird, beispielsweise in Paniermehl gewendet und angebraten, aber auch als Suppe ist er die erste Wahl. Zugedeckt in wenig Salzwasser oder im Dampfgarer knapp weich kochen. Aus Margarine, Mehl, Sahne und ein viertel Liter Gemüsebrühe eine helle Soße erstellen. kochen. Beides mit dem Hackfleisch und dem Ei verkneten. Michael Brauner. Schinken würfeln. Es muss nicht immer Fleisch sein! Mehr Thermomix ® Rezepte auf www.rezeptwelt.de 10 Min. B. Raupen, an die Wasseroberfläche geschwemmt werden. … Blumenkohl in Röschen teilen und waschen, in Salzwasser garen. Warum also nicht mal was mit Blumenkohl essen.Und damit meine ich nicht den … Vegane Bratlinge mit Blumenkohl. Den Blumenkohl einige Minuten garen, dass er jedoch nicht zu weich ist, sonst zerfällt er später. Inzwischen die Semmelbrösel in zerlassener Butter anschwitzen. Danach die klein geschnittene Zwiebel und den Quark dazugeben. 10 Min dämpfen. Dabei darauf achten, dass der Blumenkohl nicht zu weich wird. mehr 50ml Olivenöl Für den Dip: 10g geriebenen Parmesan Blumenkohl abgießen und gut abgetropft in eine Auflaufform geben. bissfest blanchieren. kochen. Abtropfen lassen und in eine Schüssel geben. 5 Minuten kochen. 10 Min. Blumenkohl … Dies kann zwar eine gewisse Zeit dauern, doch so behält das Gemüse seine Inhaltsstoffe und Aromen. Den Strunk des Blumenkohls kreuzweise einschneiden, Blumenkohl in den Varoma-Behälter setzen, Varoma aufsetzen, verschließen und 30 Min./Varoma/Stufe 1 vorgaren.In dieser Zeit ein Backblech fetten, Kartoffeln in einer Schüssel in 25 g Öl wälzen und nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Dann auf mittle, Den geputzten Blumenkohl gründlich waschen und 30 Minuten mit der Oberseite nach unten in kaltes Salzwasser legen. Ein klassischer und einfacher Blumenkohlauflauf, mit einer leckeren Bechamel-Sauce und mit reichlich Käse. simpel 11.04.2004 Währenddessen die Butter in einer Pfanne zerlaufen lassen, den Kochschinken in feine Streifen schneiden und dazugeben, die Semme, Blumenkohl in Rosen teilen. Das Überbackener Blumenkohl-Rezept von EAT SMARTER gelingt garantiert. Speck oder Schinken im Großen und Ganzen übernehmen … Da hat die Lebensmittelindustrie echt ganze Arbeit geleistet, die Leute glauben zu machen, man könne ohne ihre Produkte nicht kochen. Vorher entfernt man die Blätter. Gewürfelte Zwiebeln, Semmelbrösel, Ei, Senf mit dem Hack mischen. 28.05.2019 - Erkunde Iriss Pinnwand „Gebackener blumenkohl“ auf Pinterest. anrösten. Blumenkohl in die Mit, Den Blumenkohl von den Blättern befreien, den Strunk kreuzweise einschneiden und in Salzwasser Die Blätter vom Blumenkohl entfernen und den Blumenkohl mit dem Strunk nach oben ca. Versucht es doch mal selbst, es lohnt sich! Der Blumenkohl kann natürlich im Ganzen gekocht werden, wir teilen ihn aber vorab in Röschen und kochen diese in Salzwasser bissfest. Rind- und Schweinehackfleisch mit Ei, ausgedrücktem Br, Das könnt ihr aus Blättern, Strunk und Röschen zaubern, Frisches Gemüse mit knuspriger Kräuter-Brot-Kruste schnell und einfach zubereitet, Super einfaches und gesundes Rezept für jeden Tag. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. 22.01.2019 - Überbackener Blumenkohl, ein Rezept der Kategorie Hauptgerichte mit Gemüse. "Bewohner"...) Sollte die Masse noch zu feucht sein, kann, Den Blumenkohl von den Blättern befreien, säubern und in Röschen in Salzwasser bissfest kochen. In je einen Teller das verquirlte Ei und das Paniermehl geben. Blumenkohl überbacken paniermehl - Wir haben 27 leckere Blumenkohl überbacken paniermehl Rezepte für dich gefunden! 1. Für 4–6 Personen. Die Kräu, mit einer leckeren Käsesauce und mit Käse überbacken, Blumenkohl putzen, waschen und in Röschen teilen. Den Blumenkohl wie gewohnt kochen und dann auf einem großen Teller oder einer großen Platte anrichten. Sarah Wiener serviert den Blumenkohl mit Kapern und Semmelbrösel. Eine Auflaufform einfetten. (WICHTIG: Blumenkohl ganz lassen!) 20 Minuten in Salzwasser geben damit Anwohner, wie z. Panieren mit Ei und Paniermehl (wie ein Schnitzel), vi, Blumenkohl im Hackfleischmantel mit Kartoffeln aus dem Ofen, Den Blumenkohl ganz lassen und ca.20 Min. In einer großen Schüssel den fein geriebenen Käse, die Semmelbrösel, Salz, Pfeffer, Knoblauch- und Paprikapulver zusammen mischen. Aber … Versucht es doch mal selbst, es lohnt sich. To, Den Blumenkohl in Röschen teilen und ca. Danach noch einmal gründlich abspülen. Überbackener Blumenkohl und Ofenkartoffeln. Den ge, Den Blumenkohl putzen und in Röschen teilen. Schinken würfeln. Blumenkohl in die Mit 20 Min. 12 Minuten lang bissfest garen. 3 Schmelzkäse und etwas Dosenmilch in einen kleinen Topf geben und unter Rühren erhitzen bis der Käse geschmolzen ist. Anschließend den etwas ab, Den Blumenkohl in Röschen teilen und in Salzwasser bissfest kochen. Gerade im Ganzen überzeugt überbackener Blumenkohl Eine wunderschöne Art, Blumenkohl aromaintensiv zuzubereiten, stellt das Überbacken am Stück dar. 2 Min. Die Eier hart kochen, unte, Den Blumenkohl putzen, waschen und den Strunk von unten kreuzweise einschneiden. 10 Min. 2. Überbackener Blumenkohl. Eine Auflaufform einfetten, abwechselnd Blumenkohl und Schinken einschichten. Anschließend in eine Schüssel füllen und mit einer Gabel oder einem Kartoffelstamp, Den geraspelten Blumenkohl mit den Haferflocken, dem Käse, Sesam und dem Ei verrühren. Ein leckeres Abendessen, dass Ihrer ganzen Familie schmecken wird! Etwas Wasser in einen Topf geben, salzen und die Blumenkohlrosen ca. Wenn Sie Blumenkohl Rezepte mit zu altem Gemüse nachkochen, wird sich ein starker Kohlgeschmack entwickeln. Überbackener Blumenkohl Mit Appenzeller überbacken ist diese Blumenkohl-Variante zwar nicht besonders leicht, schmeckt dafür umso besser. Zwiebel schälen und fein hacken. Toast fein zerreiben. Käse reiben. 15 Minuten al dente garen. Die restlich, Blumenkohl vorbereiten: Blätter und überschüssigen Strunk entfernen, in kaltes Wasser mit einem ordentlichen Spritzer Essig für 10 Minuten zum Tauchen schicken - so kommen die kleinen verborgenen Schädlinge heraus! In Salzwasser kochen. vorkochen, abgießen. Auf einen anderen Teller kommt ein wenig Paniermehl. Gurke und Hack passen sehr gut zueinander. Das Wasser salzen, die Blumenkohlröschen und die gewürfelten Stiele hineingeben und einmal aufkochen lassen. In der Zwischenzeit die Zwiebel klein schneiden und in etwas Butter anschwitzen, bis sie leicht Farbe bekommt. Blumenkohl waschen, putzen und in Röschen teilen. 20 Minuten kochen (je nach Größe des Kohls) - mit einem Messer "Stich"probe machen, Den Blumenkohl von den Blättern befreien, waschen und in einem Topf mit Wasser und 1 EL Salz ca. Die Soße mit Salz, Muskatnuss und Pfeffer abschmecken und über den Blumenkohl verteilen und mit Paniermehl bestreuen. Anschließ, In einem Topf reichlich Wasser zum Kochen bringen. (Wasser mit gek. Blumenkohl hat Saison und schmeckt in der kälteren Jahreszeit auch noch viel leckerer, als im Sommer. Rezept Hausmannskost: Überbackener Blumenkohl. Die Datenschutzerklärung beruht auf den Begrifflichkeiten, die durch den Europäischen Richtlinien- und Verordnungsgeber beim Erlass der Datenschutz-Grundverordnung (DS-GVO) verwendet wurden. Den Blumenkohl in etwa 15 Minuten im kochendem Salzwasser bissfest garen. Die restlichen Zutaten zur Masse in die M, In einem hohen Topf Salzwasser aufkochen. Semmelbrösel über den Blumenkohl geben (nach Belieben). Butter zerlassen und über alle Semmelbrösel geben, bis alle in Butter getränkt sind. in Salzwasser bissfest kochen. To, Den Blumenkohl im Salzwasser bissfest garen. Überbackener Blumenkohl Zeit gesamt 40min Zubereitungszeit 40min Schwierigkeit Einfach Zutaten für 4 Portionen Salz Blumenkohl 1 St. Frühlingszwiebeln 5 St. Kochschinken 200 g Schlagsahne 200 g Currypulver 2 TL Pfeffer, schwarz Emmentaler gerieben 200 g Paniermehl 2 EL Koriander, frisch 25 g Zubereitung In einem Topf ca. 5 Minuten in kochendem Salzwasser vorgaren. Im vorgeheizten Backofen goldgelb backen. Nicht ganz gar kochen. Portionsgröße. Das gewürzte Gehackte mit der vorher eingeweichten Toastbrotscheibe, Blumenkohl putzen, den Strunk unterhalb der Röschen abschneiden, dann an der Schnittstelle kreuzweise einschneiden. Dabei nicht mit den Gewürzen geizen - es gibt nichts schlimmeres, als zu flaue Hackbällchen. Blumenkohl ist gesund und lässt sich besonders vielseitig zubereiten. Den abgetropften und erkalteten Blumenkohl in Scheiben schneiden. Es wird im Backofen gegart. Zwiebel und Knoblauch schälen, Zwiebel fein würfeln. Inzwischen die Butter erhitzen, die Semmelbrösel darin ca. In kochendem Salzwasser ca. In die Pfanne re, Das Hackfleisch mit den Zwiebelwürfeln, den Eiern, dem Paniermehl und den Gewürzen vermengen und gut durchkneten. Ein Genuss. Eine Auflaufform einfetten, abwechselnd Blumenkohl und Schinken einschichten. Man isst ihn mit zerlassener Butter oder mit einer Sauce. Brühe würzen) Hackfleisch, Paniermehl und Ei verkneten und kräftig würzen. Überbackener Blumenkohl. Paprika vom Stiel und dem Kerngehäuse befreien und klein würfeln. Brühe würzen) Die Blumenkohl-Röschen in kochendem Salzwasser 5-10 Minuten blanchieren, so dass sie fast gar sind. Den Blumenkohl in Salzwasser in ca. In einer Pfa, eine leckere Beilage für Fleischgerichte, ein MUSS auf jedem warmen Buffet, Blumenkohlröschen und den klein geschnittenen Sellerie roh in die Küchenmaschine geben, die Zwiebel vierteln und mit der Knoblauchzehe dazugeben. Gurke und Hack passen sehr gut zueinander. Das Gemüse hat gar keine Chance, im Wassertopf zu zerkochen. Nun den Blumenkohl in einen größeren Kochtopf setzen, soviel kaltes Wasser hinzu gießen, dass der Blumenkohl, bis auf die obere Spitze ganz im Wasser steht. Blumenkohl 30 Minuten in Salzwasser legen (wegen evtl. (Wasser mit gek. Einen Topf mit Salzwasser zum Kochen bringen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Blumenkohl ganz lassen und ca.20 Min. … Den Blumenkohl auf eine schöne Platte legen und das Paniermehl darüberstreuen. Die Eier verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen. Inzwischen die Brösel mit den geriebenen Nüssen in der Butter rösten, abkühlen lassen. In Salzwasser ca. Den Blumenkohl in Salzwasser in ca. Den Blumenkohl anschließend in leicht gesalzenem Wasser nicht zu weich kochen (bissfest). Die Blumenkohlscheiben durch die verquirlten Eier ziehen und mit Semmelbröseln panieren. Blumenkohl in Salzwasser vorkochen (ca. Die gehackte Petersilie und die zerkleinerten, hart gekochten Eier dazu geben. Aus Hackfleisch, 3 EL Paniermehl, 3 EL Wasser (statt eingeweichtes Brötchen), 1 Ei, 1 TL Salz, etwas Pfeffer einen Hackfleischteig zubereiten. Beides mit Hack und Ei verkneten. Das Wasser noch aufbewahren. Für die Béchamelsoße die Butter in einem Topf schmelzen lassen, das Mehl anschwitzen. Ich mag Blumenkohl nur in relativ wenigen Arten und Formen der Zubereitung – zB als Lasagne wie hier – und oft ist ein ganzer Blumenkohl etwas viel für zwei Personen. But. Währenddessen nehmen Sie eine Bratpfanne und erhitzen die Butter darin bei mittlerer Hitze. Das Hackfleisch zwischendurch einmal kosten, Den Blumenkohl putzen, in Röschen teilen und kurz bissfest blanchieren. Der sahnige Blumenkohlauflauf mit würziger Käsekruste schmeckt als Hauptspeise, aber auch als Beilage zu panierten Schnitzeln ist er ein Gedicht. Für die Variante mit dem kochenden Wasser, schlägt man 3 Eier auf einen Teller auf und verquirlt alles mit Salz und Pfeffer. (mit dem Strunk nach unten) bissfest kochen. Das Mehl mit etwas Salz und Pfeffer mischen, die Eier verkleppe, Den Blumenkohl wie gewohnt in kleine Röschen teilen und bissfest in Salzwasser kochen. Jetzt ausprobieren mit ♥ Chefkoch.de ♥. Ganzen Blumenkohl in kochendes Wasser legen. In der heißen Pflanzencreme von allen Seiten anbr, Den Blumenkohl putzen und waschen. Zu Bällche, Blumenkohl putzen, waschen und in Röschen teilen. Blumenkohl ordentlich abbürsten, d, Den Backofen auf 180 °C vorheizen. Unsere Datenschutzerklärung soll sowohl für die Öffentlichkeit als auch für unsere Kunden und Geschäftspartner einfach lesbar und verständlich sein. BLUMENKOHL WINGS / NUGGETS ALS VEGANE ALTERNATIVE. Zwiebel würfeln, in 1 EL Öl glasig dü, Den Blumenkohl putzen, waschen, in kleine Röschen teilen und in der Gemüsebrühe ca. Zutatenliste versenden. Abkühlen lassen, nur soweit, dass man diesen zum panieren in den Händen halten kann ohne sich zu verbrennen. Eine Pfanne mit einer Tasse Salzwasser erhitzen und den Blumenkohl hineinlegen. Den Blumenkohl mit kaltem Wasser und Salz in einen Topf geben, aufkochen und 20 Minuten garen. Die Masse kräftig würzen und noch einmal gut vermischen. Die Röschen ca. Den Blumenkohl kurz abkühlen lassen. 2. Anschließend gut auskühlen lassen und in Scheiben schneiden. Überbackener Ofen-Blumenkohl Einkaufsliste: 1 Kopf Blumenkohl 70g Pankomehl (oder Paniermehl) 30g Parmesan 1gestr. Nach Bedarf abschmecken und die Mas, Die Blumenkohlröschen abzupfen und den Stiel für eine Suppe oder Ähnliches beiseitelegen. 5 min. Abtropfen lassen und kaltstellen. 1 Blumenkohl; 2 Eier; Paniermehl; Fett zum Ausbacken; Zubereitung. Blumenkohl abgießen. Die Blumenkohlröschen in kochendem Salzwaser oder im Dampfgarer weich kochen. 1. (WICHTIG: Blumenkohl ganz lassen!) Im Backofen können Sie ihn im Ganzen garen oder die einzelnen Röschen knusprig rösten. 1/2 Liter kochendem Salzwasser zugedeckt ca. Die Schalotten schälen und in Würfel schneiden. Zum Wasser etwa 1 EL Salz geben. Den Blumenkohl putzen, waschen und in Salzwasser 10 Minuten kochen. Video Rezeptbild Rezept drucken. Ca. Die Butter mit den Bröseln schäumen lassen und leicht bräunen. Wenn der Blumenkohl ausgekühlt ist, wendet man die Röschen zuerst in dem Ei und legt es dann in das Paniermehl bis er vollständig bedeckt ist. Mit gekörnter Brühe, Muskat und Zucker würzen. Die Eier mit Salz und Pfeffer verquirlen. Blumenkohl. Die Röschen zuerst im, Den Blumenkohl in Röschen teilen und ca. Creme fraiche, Milch und Käse verrühren, auf dem Blum, Den Blumenkohl putzen und in schöne große Röschen zerteilen. Dazu schmecken Salzkartoffeln oder Kartoffelpüree. 12 Minuten garen. 4 Minuten blanchieren. Zwiebel schälen und fein hacken, Toast fein zerreiben. Um dies zu gewährleisten, möchten wir vorab die verwendeten Begrifflichkeiten erläuter… Den Blumenkohl vom Grün befreien, putzen und waschen. Die Eier mit etwas Salz und Muskat verrühren, die Röschen erst im Ei, dann in Paniermehl wenden und mit Paprika leicht bestreuen. Petersilie waschen, trockenschütteln und die Blättchen fein hacken. Küchenmaschine laufen lassen, bis es eine krümelige Masse ist. Aus Hackfleisch, 3 EL Paniermehl, 3 EL Wasser (statt eingeweichtes Brötchen), 1 Ei, 1 TL Salz, etwas Pfeffer einen Hackfleischteig zubereiten. Abschrecken und abkühlen lassen. Den … Blumenkohl abgießen. Blumenkohl in ein Sieb abgießen, gut abtropfen lassen und in einer Auflaufform mit Schinken und Frühlingszwiebeln mischen. Aus Margarine, Mehl, Sahne und ein viertel Liter Gemüsebrühe eine helle Soße erstellen. Kartoffeln schälen und in Salzwasser garen. Den Blumenkohl waschen, in Röschen teilen und im gesalzenen Wasser 4-5 Minuten kochen. Das so bereitete Hack in eine Auflaufform geben, so dass m, Den Blumenkohl in Röschen teilen, einzelne Blumenkohl-Röschen dabei eventuell noch einmal zerschneiden, damit gleichmäßige Stücke entstehen. (Achtung: es ist sehr wichtig, dass sie nicht zu weich werden, sonst … Dieses Rezept teilen. Den Blumenkohl aus dem Topf nehmen und abtropfen lassen. 5-7 Minuten) und gut abtropfen lassen. Währenddessen Ei, Salz, Pfeffer und Muskat verrühren. leicht. ZUTATEN: 1000ml Wasser 500g Blumenkohl (TK) 150g Erbsen & Möhren (TK) 1 TL Gemüsebrühe* 1 Prise Muskat Paniermehl Hefeschmelz ZUBEREITUNG: 1) Wasser in einem Topf aufkochen und Blumenkohl 10min köcheln 2) Hefeschmelz nach Rezept zubereiten und vorerst beiseite stellen 3) Blumenkohl in ein Sieb abgießen, 100ml des Wassers auffangen 4) Blumenkohl mit Erbsen und … Zumal ja überbackener Blumenkohl noch nicht mal große Ansprüche ans Würzen stellt, weil das ja Käse und ggf. 3. Die Röschen dann erst in das Ei tauchen und, Den Blumenkohl putzen, waschen und in Salzwasser 10 Minuten kochen. Weitere Ideen zu Gebackener blumenkohl, Rezepte, Rezepte mit blumenkohl. Den Blumenkohl in kleine Röschen teilen. Die Röschen vom Strunk trennen und in das kochende Wasser geben. 490 kcal. 60 bis 90 min. Dann das Paniermehl dazugeben, eine Prise Salz darüber streuen und diese unter ständigem rühren während einigen Minuten in der Butter anbraten. Leichte vegetarische Vorspeise: Gebratener Blumenkohl und Brokkoli, Gerösteter Blumenkohlsalat: Würzig, knusprig, gesund. Den Blumenkohl putzen, kopfüber in reichlich Salzwasser mit Zitronensaft zum Kochen bringen und ca.20 Minuten garen. Sorgfältig in eine ausgebutterte Gratinform setzen. Den Blumenkohl putzen, waschen, in Röschen teilen und den Stiel würfeln. Blumenkohl sollte stets ganz frisch verarbeitet werden. Den Speck in Streifen schneiden. in Salzwasser bissfest kochen. Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Den Parmesan reiben, Knoblauch pressen und mit dem Pankomehl, Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und italienischen Kräutern vermischen und auf einen tiefen Teller geben. 5 Zubereitung. Currysahne darübergießen und gleichmäßig mit Käse und Paniermehl bestreuen. TL Salz Schwarzen Pfeffer nach Belieben 1TL Knoblauchpulver 1TL Paprikapulver 1/2TL Cayenne Pfeffer Etwas gehackten Thymian (nach Belieben) 2 Eier 3EL Milch 70g Mehl, ggf. Mit Sal, Fleischtomaten mit Kichererbsen gefüllt und im Ofen überbacken, Das könnt ihr aus Blättern, Strunk und Röschen zaubern, Frisches Gemüse mit knuspriger Kräuter-Brot-Kruste schnell und einfach zubereitet, Super einfaches und gesundes Rezept für jeden Tag, Leckerer, überbackener Käse auf Apfelringen – dazu Honigsauce. Überbackener Blumenkohl und Ofenkartoffeln; Wasser in den Mixtopf geben. Mit einer reichhaltigen Kräuter-Käsesauce serviert hat Blumenkohl das Zeug zum Hauptgericht. 5 min. In der Zeit den geputzten Blumenkohl 10 Minuten kochen. Brösel darüber verteilen und im vorgeheizten Backofen bei 180 °C (Umluft: 160 °C; Gas: Stufe: 2–3) etwa 10–15 Minuten goldbraun überbacken. Creme fraiche, Milch und Käse verrühren, auf dem Blum. Den garen Blumenkohl aus dem Kochwasser nehmen und in einer Schale anrichten, warm stellen. Petersilie und Eier untermischen, mit Salz, Pfeffer und 1 Msp. Dann die einzelnen Röschen in der Eiermischung und dann in Semmelbröseln wenden. ... 1 Blumenkohl, ganz (1000 g) 40 g Öl und etwas mehr zum Einfetten 1000 g Drillinge, halbiert ... 30 g Paniermehl ; 12 … Gefüllter Blumenkohl: Hier gibt es das Rezept bei t-online.de sowie alle Zutaten und die Zubereitungsschritte. 1 Blumenkohl Salz 80 g Paniermehl 50 g Haselnüsse 40 g Butter 200 g Crème fraîche 150 g saure Sahne 100 g geriebener Käse Pfeffer Öl für das Blech. In ca. Rezeptinfos. Finde was du suchst - erstklassig & brillant. Den Blumenkohl herausnehmen und auf einem Brett abtropfen lassen. Die Milch angießen und kräftig unterschlagen. Als Käse werden Gouda und Parmesan verwendet. Hackfleisch, Paniermehl und Ei verkneten und kräftig würzen. Zuerst in Mehl wälzen, dann, Den ganzen Blumenkohl putzen und im Salzwasser bissfest kochen. Hier bereite ich die Blumenkohl-Häppchen so zu, dass sie sogar an eine vegane und zugleich gesunde Alternative zu traditionellen Chicken Wings erinnern. Das Wasser abgießen und den Blumenkohl abkühlen lassen. Vielleicht kennt ihr ja auch schon mein Rezept für “Barbecue Blumenkohl-Wings“. Das Wasser von den Röschen abgießen und sofort mit kaltem Wasser abspülen. Wenn aber Blumenkohl der Hauptbestandteil des Essens ist, ist die Menge ok und wenn er dann noch wie hier in einer leichten, fein sämigen Sauce daher kommt, finde ich ihn einfach nur super lecker.